Maldini89

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
- Описание игры:
2010 год. Вы - хакер, продающий свои услугивсем, кто заплатит. За вознаграждение вы готовы на все: проникнуть в чужие сети, похищать секреты корпораций, обрушивать серверы, участвовать в создании вирусов, уничтожать и подменять информацию, править полицейские досье. Охотники уже идут по вашему следу. И только одно вам неподвластно - вы не можете остановить неуловимый отсчет времени, оставшегося до вашей поимки. --Игра, у которой нет аналогов - симулятор хакера; --16 ступеней карьерного роста; --Зарабатывайте деньги на upgrade; --Спокойная медитация поиска, сменяющаяся взрывной динамикой преследования. - Минимальные системные требования:
Microsoft Windows 98/ME/2000/XP Pentium 350 МГц; 64 Мб RAM; Видео 8 Мб (с поддержкой OpenGL); DirectX 8.1 - Рекомендуемые системные требования:
Microsoft Windows 98/ME/2000/XP Pentium 500 МГц; 128 Мб RAM; Видео 16 Мб (с поддержкой OpenGL); DirectX 8.1 и выше - Мое предложение:
Предлагаю вам писать сюда, в основном, прохождение игры: как взламывать сети компаний (с указанием их названий). Если нужны вопросы, то у меня есть, т.к. я ее до сих пор не прошел, точнее не все знаю по этой игре. По этому предлагаю делиться опытом а, ну да, также тренеры, читы всякие, вообщем - все к этой игре... |