LaVas_ki
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору нравится мне эта гамма, но дома старый комп, может думаю найду че нить на пен3-500 и гефорсе2 года думаю так до 2001-2002 (хотя мож и ошибаюсь ))) в хамере мне нравится система обороны юнитов по типу поставил и забыл/настройка режима агресивности в аге оф эмпире 2 юниты у меня постоянно разбегаются и строй не держат или как куча мала подобный интелект и в титанах от микрософта... хотя вроде настройка есть, но через несколько минут юниты растюгиваются в сторону атаки и ослабляются что б ресурсы были безграничные еще привык к так называемому атак-муве - типа юнит бежит на точку и атакует все что встретит по дороге не нашел в аое2 и РедАлерте2 может я и не прав, тогда скажите как в этих играх атак муви делать???? я так не долго поиграл может не разобрался не надо Ред Алерт 2 никакой АОЕ2 (и 1тоже) Тотал Анихилатион WarCraft 3 казаки просто эти есть уже может чего не знаю/пропустил хит какой нить??? ну и поправть если не прав | Всего записей: 1465 | Зарегистр. 03-08-2003 | Отправлено: 19:07 23-01-2007 | Исправлено: LaVas_ki, 19:27 23-01-2007 |
|