Fair Kender

Modern Kenderer | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору С чего я этот топик завести решил? да пошел тут намеднись на рынок. Хавчика купить. пошел и купил. а поскольку я к тому времени уже более суток не спал то предсказать мои действия довольно трудно было. исобрался уж домой уходть, но задержался у лотка с дисками. никогда у него не задерживался, ибо дорого там все. и вдруг вижу диск. зеленый. с клешней и лапками. и надписью характерной. "Вангеры" тобиш. и ценником - 110р. За Вангеров - не жалко подмал я. "О! - говорю я продавцу - у вас Вангеры есть!", "А? - отвечает продавец - Это что? это там где ты с такой пушкой ходиш?" "*********, **** ********!!! ***** их так всех, агать! - подумал я и говрою, тыкая пальцем в диск - это оно!" "Аааа.. это.. это 90..." Мне так обидно за родину стало. Вангеров уценили.. но вообщем я их купил и теперь по новой жизни радусь. Прорабом на Глорксе уже стал.. . скро к Циксам поеду. век бы их не видеть. и не слышать. Ну что есть тут старые канавные воины, собиратели нюхи.
---------- Потерялись в современном сетевом сленге? Запутались в субкультурах? Не задавайте глупых вопросов. Just lurk more. |
|