GangsteR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скажу и я свой мнение - игра явно сырая, непонятно что делал нивал эти месяцы, после приёма издателем петиции о доработке героев5. А ещё скажу что 4 герои терпеть не могу. так что буду слегка предвзятым. что НЕ понравилось: самое главное - раздражжает обилие мелких недочётов 1. глючный интерфейс - кривые скроллбары к примеру или допустим неверное позиционирование надписи "ОК" на кнопке. стало неудобно отстраивать город (сначала построй, потом выйди из этого меню, а уж только потом любуйся на сооружение). был мелкий баг с апгрейдом тренингом юнитов - картинка так и не обновилась, пока не вышел и зашел в город обратно 2. глюки геймплея - у меня картограф так и не открыл карту в одной из миссий кампании за людей. Маршрут ... особенно бажит в подземельях - выбираем куда бы идти герою (чтобы истратить ВЕСЬ запас хода и чтобы дальше маршрут обозначался серыми кругами), жмём специальную кнопку в интерфейсе чтобы начать движение по маршруту ... герой доходит до предпоследней последей желтой точки и ... бац... желтая дорожка немного увеличивается за счёт серой (т.е. реально можно пройти чуть дальше), но герой останавливается... можно проскакакть ещё немного... (максимум у меня было такое 3 раза подряд, за один ход, может если постараться получиться бесконечный ход?) и вообще! что это за кружочки??? хочу стрелочки!!! верните мне мои любимые стрелочки!!! 3. наитупейший боевой ИИ - автобой все равно что самоубийство... Искуственный Идиот тупит так что даже хочеться плакать... 4. непонятные тормоза если приблизить камеру на максимум и посмотреть на горизонт с какого нить бугорка - и это на X2-4200/2GB DDR400/GF7800GTX/NFORCE4ULTRA @ 1280x1024. опять же нет-нет да и бывают тормоза при бое когда происходит какое-нить особо эффектное колдунство. 5. господа разработчики, дайте мне возможность смотреть горизонтально сверху под углом 90 градусов!!! ну что вам стоит??? неудобно всё время вертеть как оголтелый камерой да ещё и при такой маленькой маскимальной высоте камеры... да! и камеру дайте поднять повыше! 6. где возможность дуэли в сингле? где обилие кастомных карт? где, мать вашу, редактор наконец? (я знаю что будет потом, но почему не сейчас?) 7. главное и не понятное для меня - почему в некоторых мувиках песонажи рот отрывают, в других же они, аки чревовещатели, даже не двинут ни единым мускулом на лице??? ну это же просто мерзко выглядет в 2006-то году. а ещё и делаете 3д... фиии теперь что ПОНРАВИЛОСЬ 1. дух остался почти тот-же и это главное 2. модельки кричей очень хороши, особенно если их приблизить. просто сказка 3. новая система абилок и скиллов 4. ГОРОДА!!!!!! 5. Музыка - как всегда великолепно ну вот и всё, ребята! | Всего записей: 368 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 22:01 16-05-2006 | Исправлено: GangsteR, 22:07 16-05-2006 |
|