WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Engaged Clown Цитата: А в чем конкретно разочарование? | Тот же самый SC1 только в новой обёртке - ничего нового! Знатоки наверное могут рассказать о десятках (сотнях?) изменений, по сравнению со SC1, но я ничего особо интересного не заметил. По сравнению с Supreme Commander играть просто не интересно. Цитата: Насчёт графики - она никогда и не была приоритетной для Blizzard. | Возможно, но интереснее играть (по крайней мере мне) когда всё на высоком уровне - графика, звук и т.д. Цитата: Кампания интересная и изменений довольно много по сравнению с 1ой. | Я редко прохожу компании в RTS - мне больше нравятся поединки с ИИ или с человеком. Цитата: Вот если Diablo III будет иметь сингл, то она скорее всего будет с графикой 2008 года. | Дьябло пройдёт мимо меня Цитата: Но если D3 будет только онлайн, или ещё хуже - MMORPG, то я их прокляну. | Анафема MMORPG! Цитата: Для меня единственное, что не понравилось - новая платёжная система, если бы не она - купил бы 100% | Отрадно что во время всяких стимов, лайвов есть такие компании как CD Projekt Red! |