Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как это я пропустил веточку? По сабжу. Отстойная игрушка... Тормозит жутко, некоторые квесты не выполняются. Пример: Миссия где мы приплываем в Африку. Там есть квест найти какую-то ядовитую фигню, не помню уже какую, и отравить колодец... Ну нашел я эту фигню, а дальше? Где этот колодец? Нашел один колодец, его даже охраняли, но отравить никак не получается... Или в той же миссии найти старинный рыцарский замок. Я его нашел... Но квест не выполнился... Уж как я только по нему и вокруг него не крутился... Более того в один прекрасный момент, чаще всего во время боя, вдруг распадается группировка войск... В результате давишь цифровую клавишу, где собранно пара десятков лучников, а выделяет от силы пяток... Остальные абсолютно бездумно прут в атаку, хотя все получили команду "стоять умирать"... Бред... Но больше всего меня "порадовали" невидимые лучники... Просто после загрузки игры, очень часто лучники, как бы есть, но их не видно... И хорошо если они были сгруппированы на цифровую клавишу, тогда ими можно управлять, можно загнать их в башню, и получить обратно нормальных лучников. А если они не были сгруппированы, но все... Даже зная где они стоят, выделить их невозможно... Ну и насчет концовки игры... В последней миссии, я просто посторил храмы, и повызывал штук 6-7 Архангелов (вроде они там из статуй выходят). Все. На этом игра закончилась... Мне только осталось наблюдать тормозное кино, как они сносят соперников... Хотя ими и невозможно управлять, и часто они сносят не то, что надо бы сносить в первую очередь, но тем не менее игру они завершают без проблем... Забыл добавить, что давно не встречал столь отстойного AI. Извините, если я повторил то, о чем вы здесь говорили, просто лень перечитывать всю ветку... А отношение к игре осталось... Добавлю, что комп у меня PIII-700, 512MB, Creative Annihilator (GeForce32)... Играть удалость тока под Win98... Под ХР она просто не пошла... И заставить ее никак не получилось... | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:51 17-10-2002 | Исправлено: Kaylang, 17:10 17-10-2002 |
|