Yvaliko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот и достался мне собственный дистрибутив игрушки. 2 дня исследованйи компании показали что медики рулят. Терраны были бы отличной расой, если бы не лишились медиков. Лентающий транспортник с лечащим лучем совсем не то. Более 10 миссий были пройдены маринадом. Исключение ограбление коравана поезда. В целом впечатление от компании - суета. Если раньше можно было накопить сил, посидеть в обороне и пойти выносить ключевые объекты, то теперь все намного более суетливо. Сидеть в обороне нельзя, вечно тикают всякие таймеры, меняется время суток. Что бы получать вундервафли надо искать по ккарте всякие артефакты для исследований. Насладится игровым процессом не получается, после 8 часов игры чувствую себя как после рабочего дня. Новшества: Имеются в игре интересные новшества. Такие как юнит Викинг. Этот юнит является настоящим универсалом, ибо одинаково фигово воюет как в небе так и на земле. Хотя какой он универсал. Это узкопрофильная боевая единица с возможностью переключения узкого профиля. Если на вас нападают сразу пехота и авиация я вам не завидую. Анимация трансформации долгая. Юниты постоянно тпуят, кто то садится на землю, кто то нет. По сравнению с Голиафом Викинг отстой полнейший. И кстати, куда, а главнео зачем, вы убрали мой Голиаф? Пафинг Тоже веселая вещь. Раньше я мог смело отступить, если чувсмтвовал что перевес сил не в мою пользу. Теперь же отступление = смерть. Толи это особенности рельефа, толи кривость поиска пути по рельефу, но отступать стало себе дороже. Призрак Dawn of War 2 Ура! Теперь мы можем апгрейдить свои войска вундервафлями. Потому что просто так выполнять миссии скучно, а вот если в следующей мисси на крышу бункера приделать турель, то жить сразу веселее. Уроки DoW2 не прошли даром. Апгрейдов много. Даже очень много. настолько много, что обычная игра против компа после компании кажется невероятно скучной. А так хочется прилететь к нему на Геркулесе и высадить 20 маринов за раз... Но увы. Кроме как в компании мы эти юниты не увидем. Вообще что касается Геркулеса (это такой имба транспорт на 20 мест с мгновенной разгрузкой и броней как у крейсера) так применять его негде. Уже 3 миссии как он у меня есть, а применять негде. Зачем тока исследовал. С другими юнитами ситуация примерно та же. Гелион ни разу не строил с той миссии где мне его дали.Марин+медик = основа лбой армии. И неважно кто против тебя играет, эта связка единственное что объеденяет первую и вторую части. Прочувствовать прелесть всех новшеств не всегда возможно. Разве что грейд на бункер сразу заметен. Размер имеет значение Как я и писал выше - армии стали меньше. Намного меньше.Чего мне нехватало в первом старике - выделение кучи войск в один отряд. И вот сбылась мечта идиота. Но кого обводить? 18 пехотинцев которые выполняют ту же работу что и 48 в первой части? Видели реплеи из первой части, как делают по 15 бараков что бы войска шли нескончаемыми легионами? Тут на 16 бараков вы денег не найдете. Все стало маловатым. Денег мало, строятся войска долго. Можно строить по 2 из одного здания. но все ровно прирост долгий. Игра совершенно не та. Компания динамична только за счет своих триггеров. В скримише еще как следует не разбирался. Но думаю там ситуация похожая. P.S. Беру назад свои слова что вторая часть это ремейк первой. Каким то немедомым образом разработчики сделали так что ветерану первого старика во второй части делеать нечего. Игра ремейк только внешне. Внутри же чего то нехватает. |