Yvaliko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы не купили в жизни ни одной игры. Вы их все получили в аренду (вы можете убедиться в этом прочитав лицензионные соглашения, с которыми вы соглашались всё это время даже не читая). StarCraft II отличается тем, что за 1800 рублей (замечу - цена такая же, как и в США, не больше; а вот в Европе дороже почти на 600 рублей) вам предоставляется бессрочная аренда, но кроме того доступны и дешёвые версии с ограниченным временем аренды, и возможностью продления аренды, либо снятия ограничения. | ну, начнем с того что игры бывают не толкьо компьютерные, но и натсольные. И попробуйте мне доказать что картонная коробка монополии дана мне в бессрочную аренду. Контракта при покупке подписано не было. При покупке даже компьютерной игры вы ничего не подписываете, не так ли? И лишь придя домой и начав установку встречаетесь с условиями использования. И это когда деньги уже отданы. Я уконечно понимаю что не все сотрудники близзард еще купили по золотому унитазу, но зачем брать деньги за сингл? И так урезали игру по самое не балуйся. раз уж все ровно абонентку ввели продавали бы игру за 100р. Все ровно вернется в разы больше. Да, возможно, цена как в США. Вот толкьо зарплаты у нас не как в США. Цитата: Если бы вы знали, чем нам всем оборачивается высокий уровень пиратства в стране, вы бы не писали такую чушь. | И чем же? |