nimble
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Настораживает другое особой рекламы в журналах я не видел. | да вообщем-то проект сам по себе прошёл как-то тихо, как грится "без шуму и пыли" я сам случайно узнал о нём из обзора в киевском комп.журнале... и загорелся, начал рыть - а в нете как-то уж дюже жиденько по поводу этой гамы написано, и в основном повторение одной и той же статьи ... благо на Борде её не обошли вниманием погамал вчера часиков пару... классно, конечно, ... честно говоря, ожидал немного другого... что-то в стиле а-ля Варкрафт... а тут вышел смесь а-ля Блэк"н"Вайта с Царём... !!! это ессно ИМХО !!! может ещё не приигрался как следует... игра затягивает ооднозначно... но динамики (опять же ИМХО) маловато... возможно из-за того, что у меня чуть притормаживает, несмотря на то что железо у меня не самое древнее (Цел.800, 256 мозгов, 32Мб видяха Лидтек ЖеФорса 2МХ 400), кстати сначала ставил 800*600*32 притормаживало, чууууть... но это чууууть и раздражало... потом переставил 800*600*16 - ситуёвина не поменялась... терь начитался РидМей от ВлэкКактусов, попробую ещё чё-нидь потоптимизить... кстати с запуском тоже были траблы, уже диск возвращать хотел нести, проклиная Майкрософтов с их Линолиумами, пиратов с кривыми руками и Блэк кактусов за компанию , когда в ридме нашёл что граф.параметры гамы должны в точности соответствовать параметрам десктопа.... и заработало.... а времени уже было за полночь... перевод на нонеймовском диске (текстовый ессно, озвучка аглицкая) может и не идеальный, но вполне порядочный, чувствуется что кроме стайлуса люди использовали и голову ... Добавлено ЗЫ.. а ХотКеи в гаме реализованы??? а то я в мануалке пискал... не нашёл по этому поводу ничего
---------- -= Замысел без умысла называется вымыслом =- |
|