SAS1964
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Игра оставила самые приятные впечатления!!! Если четвертых героев я купил сразу после их выхода и играл в них только 2 часа (ужасная поделка), то здесь другая история. Диск мне подарили, на нем было собрано все, включая три патча. Установил, попробовал запустить... Первая реакция - неприятие 3D , наверное сработал негатив от четвертых героев. Через месяц я второй раз включил игру и ... просидел за ней все выходные, пока не прошел. Такого удовольствия от игры не получал давно. Захватил сам сюжет: - а что будет дальше... , и так до конца игры. Чтоб не тратить нервы на крохоборство, играл с Artmoney - выставил все параметры героя по максимуму и ресурсов сколько нужно.... Оставалось только продвигаться по кампании. Не встретил ни одного глюка, все работало как часы!!! Владыки севера - единственное сожаление, что не так много миссий в кампании, все остальное только положительные эмоции. Ну кроме того, что у гномов нет анимации радости в бою, сейчас установлю на них патч и пройду заново... Советую всем обратить внимание на сей игровой проект! Спасибо за чудесную игру!!! P.S. Пожалуй даже можно и поощрить издателя и разработчика - пожалуй куплю легальные диски | Всего записей: 20 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 13:48 04-02-2007 | Исправлено: SAS1964, 13:51 04-02-2007 |
|