newTador

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Герои Меча и Магии3:Во имя Богов, является самым лучшим дополнением к Героям 3.Я,как поклонник этой игры, являюсь одним из картостроителей.Всего у меня насчитывается около 230-и карт,(сделанных лично мной) разных размеров и практически на любой вкус(для новичков,любителей и ветеранов HOMM 3.5).Каждая моя карта имеет свой сюжет и не обходится без квестов.В 40-а% случаев карты содержат объекты нестандартного вида(как в известной карте RUSH),либо ERM-скрипты,в которых не содержатся ошибок. Большой акцент сделан и на новых монстров(горынычи,снайперы,кошмары и др.),которых вы можете нанять или переулучшить в Алтарях.Нанимать вы их можете и в нестандартных жилищах(пирамидах,травяных холмах,в лесу или кратере).Собственноручно создал две версии героев3.5:Эпоха Перемен и Кровавые поединки,где изменил шрифт,портреты героев,все надписи и пояснения в игре,заменил вид монстров, изображения замков и кампании)Если ответите,как поместить в сообщение файлы,Я ОТПРАВЛЮ что-нибудь из вышеперечисленного... |