BOA_KAA
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Глядя на 1.2-творение Нивала, хочется вспомнить слова нашего бывшего премьера Черномырдина: "Хотели как лучше, получилось как обычно". Что можно отметить, Ай (не путать с AI ) стал "думать" быстрее, но если в 1.0 он никогда не сваливал из боя, что ставило под сомнение нужность "оков войны", то в 1.1 он научился это делать, а в 1.2 это происходит почти мгновенно, хорошо, что не всегда. Курсор изменился и на мой личный взгляд в лучшую сторону, отпал вопрос чем целиться на местности - копытом, хоботом - помню были жаркие дебаты, или упаси Бог - хвостом, тут стало всё ясно - рогом, НО! ... появились проблемы с обсчётом пути, особо всегда хромала посадка на корабль и/или выход на отмель, но теперь это просто нечто! - курсор то переходит в состояние "недоступно" (красное перечёркнутое кольцо), то показывает что до корабля, до которого 5 шагов, мне топать 3 дня и более. Остановка героя во время хода стала примером акробатической школы им. В.И. Ленина - шаг назад, два шага вперёд. Попробуйте направить героя и пока он будет бежать измените маршрут движения - вы насладитесь дивными прыжками на карте, как и посадка на корабль - присмотритесь, как будто герой подходит вплотную к борту суднА (по виду этот баркас иначе не назвать), потом отбегает и перемахивает сразу на палубу сходней в тот век ещё не придумали Увидел странный глюк, которого не было ранее - в начале прорисовываются все элементы управления, миникарта, лица героев, а игровое поле пусто! ... потом через 2 - 5 секунд появляется наконец игровое поле - это происходит в 75% случаев. Не знаю как в английской и пиратской версии игры, у меня были только лицензии, но думаю суть не поменялась, в настройках игры в 1.0 флаг (checkbox) "путь героя" был доступен, с комментарием что путь виден только в подарочной версии (тем не менее он отображался и влючался и отключался), в 1.1 он также доступен, в 1.2 он заблокирован, НО сохраняет прежнее состояние! Т.е. если вы установите 1.0 (или у вас останутся старые настройки игры), войдёте в игру, включите этот флаг, а потом обновите до 1.2 - у вас будет след героя, только вы не сможете его отключить! Чем не подарочная версия?! ) В связи с этим в душе рождается вопрос - когда ждать патча на патч и НА КОЙ хрен нам вообще такие патчи? Пожалуйста поделитесь своими наблюдениями относительно 1.2. Коллеги, скажите хоть что-нибудь хороше, а то игра превращается в каких-то "корсаров 3"! P.S.: мой Боливар - P4 3Ггц 1Гб ОЗУ, GForce 6600 256 Мб |