michz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Гм, хотелось бы о хорошем, но... Косяк для GFTI4200 и GF6600 был еще в демке. Я не близок к кругам разработчиков игр, но 100% знаю что инфа о ошибке и логи ушли по каналам которые я бы отнес ниваловским. Надо все же выбирать - или главный проект или каникулы.... Сказание о том что мастер-диск был существенно доработан подтвердилось - ошибка стала стабильнее. Мудрые советы типа You have a user.cfg in you homm5 directory. Heroes of Might and Magic V\profiles\default setvar adapter_to_use = 0 try using setvar adapter_to_use = 1 also make sure this is 1: setvar gfx_register_resolution = 1 проблему не решают. Ну приспособился я и в демке и в релизе(лицензионный джевел DVD) - запускаю. В релизе вроде бы помогло - убрал SB Live перешел на встроенный звук (A7N8X). Но привкус корсарско-акеловский остался, ну будет патч (и на Нивале и на Юби - много постов с этой проблемой GF4-GF6600). Между спонсорами-производителями видео карт и разработчиками игр существуют определенные отношения, похоже nVidia чего-то не сделала в необходимом размере, не поверю что ниваловские тестеры прошли мимо достаточно типового конфига, а инфа со стороны отстала из-за Ниваловских каникул. Хотел поздравить Нивал, но иду по пути который они мне сами задали, вместо того чтобы посмотреть саму игру пришлось танцами с бубном заниматься... И не надо это байками про ВинниПуха и Сардонопала оправдывать. |