Ergo

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору SphinxSerg Цитата: Ну а что эта прокачка дает? Я играю и у меня один герой всегда сильный. В нем войска такие что твоего командира убьют если не с первого, то со второго раза и толку от командира уже не будет. | Когда у командира прокачана защита то не так то и просто его замочить, когда у него кроме всего прочего штук тридцать палаток Хотя конечно же если встретиться с мощным героем с большой армией то можно и проиграть. но для этого в армии противника должно быть 200+ драконов, которые будут бить первыми. Я честно говоря такое встречал только один раз А меня напрягает армия, которую нужно нанимать, растить, от нее зависеть, бояться как бы в каждой битве не погиб один-два дракона... В том то и дело, что когда один командир против армии противника. Скажем 50 драконов 100 виверн, 200 горгон и т.д. то тогда все в твоих руках. Вот где интересно побеждать за счет продуманной тактики и стратегии. Когда у командира есть смертельный взгляд, парализация противника, огненный щит, бить по всем врагам вокруг, бить два раза, и т.д. то далеко не каждый герой может противостоять такому командиру. Скажем так один мой командир может без потерь армии замочить 200 бродящих алмазных драконов  |