Widok
Moderator-Следопыт | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ну да ладно, и без кодов понял большинство тонкостей. для этого понадобилось три раза начинать игру заново понял какие острова обязаны быть в собственности: где можно вести китовый промысел(верний правый), где можно вести добычу гранита и высаживать цветы для парфюмерии (верхний средний), и т.д - у меня 6 островов, при том что первые 5 разведал на казенные 50 тыс монет. Самыми важными на мой взгляд острова - нижний правый, на нем есть все ресурсы + площади, котрые я занял коровами(т.к площади на головном офисе заняты зданиями) + плантациями какао(его вечно не хватает, а прибыль у тортов(122) очень привлекательно чтобы торговать ими) и второй важняк - остров по диагонали от основного(на нём только спирт) - во первых из площадей под самогоноварение и вторых из-за возможности производить драгоценности. После того как начал третью игру и сумел избежать банкротства, понял что королева не сказочная - давала деньги 5 или 6 раз суммы были от 1600 до 6200, но когда развернулся и дошел до 101 тыс монет стала просить деньки за "охрану" и при этом отнюдь не маленькие - от 20 до 38 тыс монет, что интересно такое же кол-во раз как ссуживала мне деньги(во всяком случае у меня сейчас 753к монет и её гонцов нет ) На данный момент флот у меня состоит из 2х 160тонных, 4х 120т грузовых судна, два фрегата(24 пушки вроде) и 3 клипера (по 12 пушек). фрегаты в бухте пиратов - кладут всё что движется => пираты не высовываются Квесты свободного торговца выполняю почти все, т.к это выгодно в плане получения "мантий" для знати, которую самому не произвести вот и приходиться ставить на каждом острове эту позицию в запрос на покупку. Собственно мне сейчас понадобились брюллики, т.к запас есть, но производство там не быстрое, т.к дополнителное золото и то приходиться подвозить. Есть одно но - я не понял как мне начать делать оружие и его никто не продаёт. С пушками и тканями у меня порядок - хоть сейчас набацаю 15 фрегатов и заблокирую ими любые острова, но кого мне высаживать? неужели я так накуралесил с обучением, что теперь у меня не будет войск? обновление: вопрос с оружием решил - стал его закупать. вынес пиратский остров(который и был нужен). Добавлено: кстати для DE и UK версии вышел патч 1.01: http://forum.sunflowers.de/showthread.php?p=256961 для US версии обещают, что скоро.
---------- Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души. Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой. |
| Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:44 20-12-2006 | Исправлено: Widok, 22:10 20-12-2006 |
|