cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые профи и полу-профи, помогите Христа ради чайнику... на предмет какой взять проц для NUCa N3700 vs Core i3 4005U/4010U ТХ я конечно изучил, и более дорогой i3 конечно лучше по цифрам, но... лишняя сотня евро... и хотелось бы знать, насколько в будущем нужны будут эти машинно-программные коды, которых нет в n3700, но есть в i3 --- в будущем - по вашим оценкам ?! и энергетика счас в Европе тоже важна, в некоторых "говностранах" 1 квт/час стоит 0,15-0,2 евро, то есть примерно 10-15 рублей (а скока в России?) за квт/час. ну и для сурфинга в инете, какой из них лучше по ядрам и потокам -- в реальности (цифры я уже видел)? счас же броузеры сразу подключают v, x, y, z... клоны экзешников своего броузера... мини-клава на ноуте меня не устраивает... да и мини-экран монитора тоже... короче, старого железа валяется куча, не хотелось бы хлам плодить новый снова... N3700 тоже ведь не самый простой... хотя кэш у него и меньше чем у i3 ну так у N3700 кэш поди такой же "обрезанный" как и у Celeron'a для NUCa. кэш проца ведь тоже важен, но как сказывается разница реально? у кого есть опыт работы с этими процами - поделитесь плиз! | Всего записей: 2097 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 18:16 17-10-2016 | Исправлено: cuneiform, 20:02 17-10-2016 |
|