scottman
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сколько, хороших ответов на ламерский вопрос Поменять более менее сложные вещи (кроме памяти и дисков) можно только в сервис центре, даже не потому, что сложно разобрать ноут, а потому, что комплектуха только там. Тут сразу напрашивается вопрос, если у топикстартера есть знакомые в СЦ, то нафиг он сюда писал, ну а если нет, то мой первый ответ должен его устроить. Вы, что думаете, при замене процессора, СЦ примет старый в зачет??? Нет он отдаст его вам. Ну а если у вас есть деньги что бы хранить мобильный i5 в серванте (поскольку продать его практически нереально) то и новый ноут конечно купите... Ну а топикстаретру скажу, Crysis 3 у меня работает на максимальных настройках, чтоб такое было на ноуте, он будет стоить от 65000р. У вас проблема не процессор, а как раз видеокарта начального уровняю Я не очень вдавался в подробности вашего ноута, но у меня (по ценам яндекс маркета) видеокарта стоит как весь ваш ноут целиком. |