Yujin

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: pand, огромно пасибо за ссылки! Я не лох в инете, но реально времени просто не хватает пошарить, как надо по нему, а руль купить НУ ОСЕНЬ ХОСЕТСЯ и хороший! Хотя, естественно, интересует особо мнение тех, кто хотя бы недавно выбирал и сам юзал в магазинах реальные на сегодняшний день рули. Я для себя сделал вывод по своему компу, что лучше брать железку с запасом на будущее, чем потом всего через несколько месяцев локти себе кусать, типа "почему я себе этот не купил!". А руль для меня - это нечто даже важнее, чем видюха для компа. Я лучше на своём старом железе в старый добрый NFS PU и Screamer буду гонять на реальном руле, чем в NFS U2 , но на постредственном, попсовом. Для меня реальные гонки - жизть, так сказать! Добавлено: Цитата: Я бы посоветовал Saitek R440 Force Feedback, лучше вряд ли что найдешь. | rover74, лучше по какому параметру? Меня он сразу обламывает, т.к. нету КПП - шифтеры или тем более кнопочки для переключения передач для меня полный отстой (типа где ты видел РЕАЛЬНУЮ тачку, где передачи переключаются кнопочкой или шифтером? - F1 для меня НЕреальная тачка, т.к. это чисто на любителя. Ведь если на Мицубиси Даймонд реально в жизни можно поездить (в ней секвенционная КПП типа как в MOMO Force Racing), то уж на F1 я ну НИКОГДА не буду ездить в жизни 8-). |