OldGopher

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Geo123 Я брал еще первый ряд (DVD-10) за 1100 баксов. Позже мне предложили апгрейд на DVD-10s (c чтением CD-R) за 120 баксов, но потом отказали. Я мог взять почти новый целиком за 150, но уже сам пожадничал. Имел глупость... Сейчас они сильно упали в цене (до 600-700) из-за отсутствия модерновых фичек. Но качество изображения и звука (при нормальной акустике, типа ресивера от той же Nakamichi и колонок Pearless) выше всяких похвал. Или хорошие наушники, если перевода нет. Я не обратил внимания на ценовое ограничение. Если дело в деньгах, то или спарка от Samsung, или что-то вроде Pioneer-535 (626d к сожалению больше не делают). Если у Pioneer появился аналог светлой памяти 626d (отключена Macrovision, есть декодер с усилителями и на AC-3, и на DTS-5/6), то больше нечего искать. ИМХО разумеется. Но стоил он прилично (500 баксов, где-то) Кстати, к DVD от LG обычно придается некий CDROM (или его можно заказать по почте, получить в магазине), который при вставлянии внутрь снимает все ограничения регионов и Macrovision. Очень полезный диск. А спарку LG я взял за $200 в duty-free. Добавлено Посмотрел данные на Pioneer 656A-S. Все что нужно для жизни. Если они еще сделают апгрейд на MPEG-4...
---------- Женщина - это такая баба, с которой хочется заняться сексом немедленно... (с) 2006 |
| Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 18:13 19-02-2003 | Исправлено: OldGopher, 18:14 19-02-2003 |
|