Joshya
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zobik Так как я подбирал себе 17'', то и тестировал в основном 17''-ти дюймовые модели, так что говорить могу в основном про них. Если интересует 15'', то лучшее что я видел это Nec 1550x, но теперь их почему-то днем с огнем не сыщешь, по крайней мере в Москве. Ну прежде чем говорить о том какие мониторы мне понравились и не понравились, ты ответь на несколько вопросов: Для чего ты будешь использовать монитор? (игры, работа с фото, текстами, и.т.д) Сколько денег хочешь потратить? Ну и сразу несколько советов: 1) Если будешь покупать через интернет-магазин, сразу предупреди что ты-подкованный юзер, будешь прежде чем платить бабки долго тестировать моник с помощью программ типа Nokia Monitor Test, Monitors Matter Checkscreen, PassMark MonitorTest и тому подобными, и если привезут хоть с одним выжженым пикселем, то ты их пинками выгонишь за дверь. 2) Если будешь покупать в магазине, обязательно запиши вышеуказанные проги на диск и возьми с собой в магазин, плюс возьми с собой дистрибутив 3D Mark, и парочки игрушек типа Quake, Gta 3 дабы оценить скорость реакции пикселя в реальных приложениях. Предварительно узнай, удастся ли тебе воспользоваться всеми этими программами, если нет, то выбирай другое место для покупки-монитор это не жена, которую если что не так, то можно за дверь выставить, он с тобой долгие годы будет. 3) Ни в коем случае не врубай сразу монитор, принесенный с холода, иначе вероятность появления выжженых пикселей резко повышается. 4) Обязательное условие тестирования монитора, хорошая видеокарта, желательно уровня не ниже GeForce 3ti200/Radeon 8500. Для 17''-ти дюймовых моделей и выше крайне желательно наличие Dvi (цифрового) интерфейса на мониторе и видеокарте, для 15''-ти дюймовых моделей данное условие не обязательно. | Всего записей: 1098 | Зарегистр. 18-12-2001 | Отправлено: 05:07 08-12-2002 | Исправлено: Joshya, 05:12 08-12-2002 |
|