Sharkie
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужна помощь в выборе LCD в приделах 500 условных. Перечитал массу обзоров, но сложно что либо выбрать не видя это собственными глазами. Хотелось бы 19-шку, но можно и 17, главное нечто универсальное для дома, так как разной фигней занимаюсь, начиная от офиса и заканчивая скоростными играми (NFS U2, GTA SA, ну и т.п.) да и фильмы просматриваю, частенько не один. А в обзорах еще не нашел монитора, который отличался бы универсальностью. У каждого свой бич. А еще проблема не всем производителям доверяю. Не хочу ни кого обидеть это чистой воды ИМХО. Но для меня имена это Самсунг и Сони, но с удовольствием рассмотрю и другие варианты, ведь недоверие мое основано лишь на отсутствии опыта юзания техники. Есть несколько мыслей, вот они: 17-ки: Samsung SyncMaster 710T Samsung SyncMaster 720T 19-ки: Sony SDM-HS94 ViewSonic VP191b LG-Philips 190X5 ViewSonic VX924 LG L1980U Samsung SyncMaster 920T Ну как потянет хоть кто-то из них на звание «универсала». Особенно Sony SDM-HS94 понравился, но вот его MVA матрица судя по обзору ставит крест на играх, так ли это? В общим народ помогите пожалуйста, буду очень благодарен! |