RumataMax
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Мне необходимо как можно скорее выбрать комплектующие для компьютера, в первую очередь для работы с 3D графикой (не игры, насколько я знаю в этом случае выбор комплектующих немного другой). Так же работаю с видеомонтажем и композитингом, в перспективе с видео в 4к, но главная цель - 3D графика. Возможность проводить сложные симуляции и моделирование приоритетнее скорости рендера, так как уже сейчас чувствую серьезные торможения при работе с не очень сложными сценами (хотя и рендер должен не подкачать, но его в перспективе можно увеличить за счет рендерфермы). - Софт: Blender, Maya, 3D Max, ZBrush, Mudbox, Nuke, PFTrack, Terragen 3, Premiere и др. - Бюджет - максимум 3000 (+- 100/200) евро. - Разгон под вопросом - очень боюсь сжечь проц., или что некорректный разгон приведет к поломке в течении какого-то времени. - Живу в Латвии, планирую искать наиболее дешевые варианты по Американским магазинам через https://pcpartpicker.com/ Если посоветуете конкретные магазины буду благодарен. - С мониторами есть несколько вариантов, включая покупку новых мониторов или использование имеющихся у меня стареньких iMac моноблоков или БУ плазмы. Добавлено: Предположительная комплектация, сформированная в процессе обсуждения на одном из форумов некоторое время назад была такой: ПРОЦ: Intel Core i7-5960X МАТЬ: Asus X99-e WS ОЗУ: 64 (по-моему думали о 4х16) SSD Sams 950 Pro 512gb (под ось и программы. Бюджета ради думаю отказаться от SSD Intel 750 800gb - тогда и под работу, с последующим складированием обработанного материала на HD. На ваш взгляд приемлемый вариант?) ВИДЕОКАРТА: Titan X. Но обсуждалась так же Титан на Паскале с 16гб ОЗУ, которая должна была выйти 5-6 апреля 2016 - на тот момент ее еще не было - что вы думаете о ней сейчас? КУЛЕР: В тот раз советовали водянку (не знаю конкретную модель) Это без учета новых на настоящий момент и скорогрядущих моделей, следует ли что-то изменить в этом наборе на ваш взгляд? Мне нужно определиться с комплектующими как можно быстрее, лучше всего к понедельнику, буду очень признателен за помощь! | Всего записей: 9 | Зарегистр. 06-03-2016 | Отправлено: 01:10 22-05-2016 | Исправлено: RumataMax, 01:46 22-05-2016 |
|