ytr
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Друзья, не посоветуете ли видеокарту, с такими требованиями: - два DVI, позволяющие выводить разные изображения (к одному, он должен быть Dual-Link с поддержкой режимов до 2560x1600) подключу монитор и буду на нем работать; к другому - проектор, и на него одновременно надо иметь возможность выводить фильм). - отсутствие проблем с Linux/FreeBSD (я так понимаю, это однозначно Nvidia) - 3D практически не интересует: играть если и буду, то редко - у меня будет ATX (не miniATX) мамка, на которой, кроме видяхи, будут стоять два TV-тюнера и возможно - FireWire-контроллер. Хотелось бы максимально бесшумную видюху, но может быть, в этом случае лучше взять видюху с активным, но тихим охлаждением? - не слишком дорогая. Предварительно наметил MSI N9400GT-MD512H: http://global.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&maincat_no=130&cat2_no=&cat3_no=&prod_no=1588 Соответствует ли она этим требованиям, и будет ли оптимальным выбором? Спасибо!! |