olegpronin
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vertex4 Цитата: Потому, если на 64 разрядную не планируется переход, то оптимально 2х1Гб+2х0.5Гб | Цитата: Оптимально? Не сказал бы.. Разные плашки, уже плохо. Если брать, то лучше уж 4 гига, хоть и увидятся ~3,2Gb. К тому же, все скоро перейдём на 64-bit, не вижу смысла оставаться на 32-битной ОС.. | Я уж промолчал, а вообще если покупать память, то плашки лучше брать из одной серии. .. Ещё хотел спросить у тебя, vertex4, как у профи в этой области: мой конфиг (на всякий случай) ASUS P5B Deluxe Core Quad q6600 2,4 ГГц Кулер зальмановский с медью за 1000 руб которые. (марку не помню) Блок Thermaltake 750W 14cm Память выбираем GeForce 7300GT (но скоро буду брать 8800GTX или Ultra, там посмотрим ещё) ну и всё.. Какую память лучше всего брать и как добиться после максимальной производительности (по-твоему), но не для показухи, а для стабильной работы системы? Подскажи, я немного затрудняюсь в выборе и правильности своих действий после. |