Almaz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DrFIRE Цитата: Благодарю за совет и про модели я знаю | мне поначалу показалось, что nf-375 и nf-610 отличаются прежде всего экстерьером, а не начинкой, потому и дал ссылки на обзоры, где много картинок Цитата: какая работает стабильнее и без глюков | я не знаю, не пользовался, если что и могу сказать - только прочитав где-нибудь в обзорах, на форумах Nexx NF-375. Почему не обсуждаем??? ремонт NEXX-315 Nexx NF 510 или NF 610 или NF 710 поройся сам на player.ru/talk , там "поиск" есть Цитата: работает только с 1.1, а с 2.0 страшно глючит | такие вещи могут встречаться и у дорогих/раскрученных брендов, но там они обычно исправляются выпуском новых прошивок. а вот Nexx обновлением прошивок, похоже, не занимается по поводу SanDisk, Nexx, Transend, ...Gembird, Genius, Canyon, ... MSI, Pretek , Sweex - как-никак, но все-таки работают, стОят недорого, а то и вовсе дешево. совсем перестанут работать - можно обменять по гарантии. а с мелкими неприятностями/недоработками за такие деньги многие готовы смириться. вполне нормальный выбор в качестве самого первого плеера, чтоб понять, а нужен ли тебе плеер вообще, и что тебе от плеера нужно условно разделил на три группы по нисходящей, ногами не пинать, это мои личные впечатления от чтения всяких обзоров Добавлено: Nexx NF-375: новое лицо и сердце бюджетного класса NEXX NF-610: первый тест в России! |