vladvlad_go
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Egor008 Цитата: Кулеры не подделывают, я по крайней мере не видел | Их просто - только китайцы и делают, других кулеров не попадалось ... Добавлено: Цитата: 120 мм с PWM, если у мат. платы есть ещё один 4-пин разъём. | судя по ассортименту в лавках славного города Ташкента, можно и не найти с 4 пинами. Кстати - я тоже попал в ситуацию, когда присматривал в Киеве 120 мм с 4 пин - не нашел! А получилось вот что: купил на "радике" в лавчонке Залман Перформу 10, принес - поставил, покрутился вент минут 10 и устал Снова включаю - пару секунд старт и тухнет. Я к продавцам - начинают прогонять мульку, мол в сервис-центр нести, а это на край города. Забирать не хотят: товар был в пользовании. Тогда (не сразу, когда успокоился от огорчения) я нашел решение! Купил в другой конторе аналогичный и за те же деньги Сменил вент в коробке нового, неиспользованного, на дохлый и пришел к ним в субботу в разгар торговли, когда в лавке было много народу, громко и отчетливо предложил им забрать товар, не бывший в употреблении, который мне не подошел. Проглотил, рожу скривил, ни слова ... Добавлено: Dracula Там к кулеру второй вент нужен как зайцу стоп-сигнал |