chechelnitskiy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребятки, кто знает, наверняка, то напишите мне, пожалуйста ответ на chechelnitskiy@mail.ru. У меня процессор - AMD athlon 64 X2 3800+; видеокарта - PCI Express 7300GT 256 mb; "Мамка" - M2N 1394; ОЗУ - 1024 mb; винты - 400 (SATA 2, 16 Mb cach) и 200 (IDE) Gb. Проблемка вот в чем: когда я соединяюсь через мобильный телефон Samsung C230, Data-кабель и пробую войти в интернет, то комп зависает. Подключил сканер и несколько листов отсканировал, а тогда сново приходиться витягивать кабель сканера и всавлять обратно, потому что не хочет сканировать. Пробовал ставить другую мамку, оперативку, винты - результата нет. Я думаю, что это может быть или несовместимость драйверов или что-то с процессором, потому что на такой же машине (только процессор AMD athlon 64 3000+) идет отлично. И в инет могу отлично выйти только через Blootothe. Кто решит проблему - С МЕНЯ ПРИЧИТАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. На сервисном центре, где собирал комп - решить это не смогли. |