Almaz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dqddi Цитата: владельцы Zen Nano Plus переходят на G3 | особого смысла в этом не вижу. главные отличия: маленький/большой, батарейки ААА/АА , криэйтивское колесико-качалка / обычный джойстик у меня такое подозрение, что ты это на ixbt прочитал: Цитата: - Я продал нафиг свой Зен, взял себе iAudio G3 и больше не парюсь, у ковона с языками полный порядок. Так что новых русских прошивок под Зен не ждите. - Ну это понятно, Cowon рулит, но если учесть, что у нас в Минске Zen Nano 512M стоит 70$, а Cowon G3 512M - 113$, то начинаешь думать от соотношении цена/качество - ...особенно, если учесть, что в зене нет OGG, нормальной записи с радио, навигации, поддержки русского штатно, часов и будильника. Короче, ничего нет. То никаких преимуществ у него не остаётся, кроме размера | FAQ = Выбор носимого МР3 Flash (флэш) плеера Цитата: Скажите свои за и против и почему | каждому свое zen - относительно дешевый и маленький (экран тоже маленький) G3 - дольше играет (батарейка больше), прочный (чехол), более уродливый, вроде бы громче (по паспорту 13 мВт против 7 мВт у zen, верить никому нельзя, я сам я zen не слушал), классическое/привычное управление джойстиком (у меня от криэйтивских колесиков палец болит, если долго качать туда-сюда, впрочем можно ногтем приспособиться) для меня главным фактором был чехол и большое количество уже имеющихся в домашнем хозяйстве NiMH-аккумуляторов формата AA |