Ardelon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SuperDee Разве я сказал, что "не этот" ? . Цитата: Я сам, когда моник выбирал, остановился на этой модели, но потом все-таки решил брать широкий и дюймов побольше.. А так - 971Р - очень достойный вариант (только новую ревизию, где XXFV или XXHV на коробке написано) | Повторю, что мнения о 971P различаются только среди игроков.. Для "обычного" рабочего использования этому монику в этом ценовом диапазоне практически нет равных.. А сравнивать модели мониторов по тем цифрам отклика, которые сейчас пишут производители - вообще бессмысленное занятие. Путают они нас , юзарей.. Мы ж "ведемся" на "меньше-лучше", вот и появляются и "6", и даже "2".. Хотя все эти цифры давно имеют отношение к лукавым "грей-ту-грей", а не к реальному полному переходу состояния пикселя. Так что не гляди на то, что написано, а доверяй своим собственным глазам.. Запустил монитор.. Протестил его.. Глянул, чтоб битых пикселей не было.. Затем запустил игру, фильм.. Понравилось -взял.. Не понравилось - не стал. Других путей не знаю |