MadrabbitZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advocatus_Diaboli Цитата: (большинство пользователей как правило не оверклокеры) | С моей помощью все становятся оверлокерами, иногда даже не подозревая - просто ставятся перед фактом Но естественно риски мне не нужны, поэтому разгон (особенно на бюджетных и полубюджетных мат. платах) - не выше ~3.2Ггц. при соответствующем охлаждении. (Имею в виду варианты на младших Интел) Некоторые сразу хотят побольше, сейчас тоже - "Классика": i5-750 до 3.5Ггц. Соответственно память желательно соответствующую. Хоть узнать - у каких из новых XMP работает корректно (а вдруг? ) У всех имеющихся в списке с этим туго (включая Crucial) Может работать, а может и глючить. Особенно ругают на форумах как раз последнюю в списке С Crucial PC12800 я к примеру поступаю просто, никакого XMP, настройки близкие к стандартным для PC10666, питание 1.5 - далее спокойный разгон. Все тихо, спокойно, стабильно и прохладно.) П.С. Много хвалят Mushkin, но её в Питере не найти нигде..!( Вообще давно не видно .... | Всего записей: 2015 | Зарегистр. 26-01-2009 | Отправлено: 09:07 13-07-2010 | Исправлено: MadrabbitZ, 09:11 13-07-2010 |
|