siboard
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Про факториал. Его вычисление не распаллеливается. Так что все Ваши попытки показать на его примере отсутствие поддержки двухядерных процов - бессмысленны. | Согласен - ноя ъочу показать, то что в некоторых линейных задачах С2Д медленее атлонов. Цитата: Нет, такой возможности нету. | Цитата: Нет, такой возможности нету. | Я сравнивал на 2000, ХР, 2003 висте и фрибсд 6,0 и 6,2 (причем как и386 так и амд64) Цитата: Да так, вроде как и ничего . Просто есть возможность поменять. Как никак и SATA разъем появится и PCI-E для видео. на EPoX 8RDA3i это отсутствует. | лично как по мне от них больше вреда Цитата: Неужели тормозить начнет? Что-то мало верится. | проверьте - п4 не самая удачная архитектура Цитата: А если это дело в BIOS отключить? | Тогда получится кастрат виламейт - который можно даже не включать. Даже нещасный фактроиал на п2,4 без Нт считался 162 сек а с НТ 112. В прескотах проблема слишком длинный конвеер, медленный, хоть и большой, кэш и 120 вт. Цитата: Однако ведь и компы становятся мощнее | Закон Мура соблюдается? Где память 2 гигабайта на планку?? где в конце концов 40 ггц, по закону мура - нету, амд топчется на месте уже года 4 , а интел даже сделал шаг назад. А вобще, как вам интерфейс, удобствро, вопросы при запуске программ - ничё??? Даже 2003, рекомендованыый для п3 733 работвает на п233 ммх. А зная жадность украинскрого потребителя, мне слабо верится, что виста аж бегом разойдется в массах. Только вчера пытался притулить к ХР сканер НР ScanJet IIcх, который с исовской скази... понимаете к чему я... Цитата: это вопрос спорный - а как ставить систему на 965 где вообще нет иде?? [ Цитата: примерный прирост производительности с Athlon на P4 и разницу между P4 | как по мне так нету там никакого прироста хотя все субъективно, некоторые купив С2Д за 400 уе теряют разум и перестают замечать очевидные вещи, точно также тут, если вы настроены так,что Р4 обязательно лучше - берите и будете спокойны душевно (а это главное, чтобы не говорили), токо никому не говорите - смеятся будут, а объективно по свсем тестам конечно атлон лучше. Цитата: Просто проблемы в некоторых прогах, и они как правило решаются патчами. | Но С2Д теже баги - решается установкой 2000!!!!! Я сам не верил - но когда преодолев косность мышления таки поставил - понял... | Всего записей: 25 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 00:32 16-02-2007 | Исправлено: siboard, 00:40 16-02-2007 |
|