plazzmex
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DenW Цитата: покупать надо те которые стоят на прилавке и работают ,а если еще сверху пылью припали ,то это самое то | вы что такое человеку советуете он ведь это всерьез может взять.. монитор нужно брать исключительно новый, чтоб при покупке покупатель видел что для него распечатывают эту самую упаковку..! а чтоб не было битых пикселей, нужно просто хорошенько мон прогреть (чтоб этак 10-15 минут постоял поработал сдинамичным изображением (там ролик какойнить например (вообщем чтоб пиксели усерженно поработали))), потом потестить его прогами специализированными, и только потом брать. Ili9 Цитата: Короче что посоветуете: взять 22' на TN - Samsung 226bw (на самсунговской матрице) , Asus vw222u или всё же брать 20' на s-ips (s-pva) Dell 2007wfp ?? Либо что посоветуете в пределах до 15тыс р. | ну все же зависит от бюджета.. например конечно же Dell 2007WFP идеально подходит для игр, фильмов и прочего (достаточно полистать эту тему, и увидеть что именно его я советовал большинству..) но он дорого стоит, самсунг 226bw и дешевле, и больше диагональ... просто S-IPS матрицы подходят для всего ! и игры, и фильмы, и графика, и все остальное. TN матрицы же оочень ограничены.. и они категорически не подходят для графики.. DenW Цитата: блин, ну что за люди.. в этой теме уже раз двадцать обсуждалась эта проблема ! и я раз двадцать давал ответ: а) посмотрите на дату новости, б) вновых ревизиях монитора, (начиная с начала 2007 года) Эта проблема отсутствует !! так что это глупо, этот ошибочный довод приводить. Цитата: А так подними выше глаза и несколько страниц по ветке пройдись назад, | другим советуешь, а сам не читал.. Ili9 Цитата: Что лучше взять Асус или самс? | ну конечно Samsung ! Цитата: И почему не нужен с-ипс? Если он по всем параметрам лучше тн... Цветопередачу хотелось бы хорошую | но тебе ведь для графики не нужен? но все равно, я стобой согласен, хорошо иметь идеальный мон..! а то вдруг начнешь графикой заниматся, бежать чтоли новый покупать ?? | Всего записей: 1123 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 19:41 02-03-2008 | Исправлено: plazzmex, 19:44 02-03-2008 |
|