WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ndch Цитата: Кэширующий (Google Global Cache). К домашним роутерам почти никакого отношения не имеет. | Да почему почти никакого - вообще никакого не имеют. Это же локальные кэширующие сервера, что стоят у провайдеров (интересно они в РФ ещё работают?). Цитата: Если уж сильно хочется модного, то можно и 2.5 Gigabit Ethernet воткнуть. | Модное это 10Gbit и выше, а 2,5 по сути обыденность в современном оборудовании (и тем более, что кабели не надо под него перекладывать). leftto82 Цитата: Плюс решил все таки выбирать с макс. 1гб каналом в железке, как бы на будущее , хотя мне и 100мб инета за уши хватат | Инета хватает, но локалка на 100мбит это сейчас конечно ужас. Цитата: А так я уже стал смотреть хуавэй как бы по совету WildGoblin, они же тоже не плохие некоторые даже из дешевых моделей.. | Просто обратил внимание, а если бы кто спросил совета, то я бы посоветовал брать Асус из тех моделей прошивку к которым допиливает Мерлин. Цитата: ...осталось выбрать что то или взять что есть по наличию в магазине из выбраного. | Сейчас и яндых и озон и wb даже в совсем уж глухомань возят - зачем ограничивать себя тем, что есть в наличии?
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|