leftto82
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Где пишут - на железке или | Ну тема же о руотерах , значит о железке и вопрос, это как бы очевидно же.. Цитата: Если ничего искусственно не режут, | Ну у меня РТ 100мб.. больше и не зачем брать , роутер все равно не потянет %)) Цитата: настройте торрент-клиент .... всю пропускную полосу ни на загрузку, ни на отдачу. | Да это понятно, так и делаем иногда, на отдачу. Цитата: Если отдача полностью забивает канал, то и загрузка может начать лагать | Да вроде бывало , что и прием макс. и отдача тоже не маленькая.. Цитата:Там про N10 или N2 пишут вроде для кого то не плох, но это все равно как альтернатива. Осталось выбрать что получше из того что там есть и по деньгам, что то в районе 2-4кк.Все равно там и брать собрался. А так то выбор у меня на D-Link или TP-Link. А вот со скоростью передачи или пропускной способностью пока не ясно. Добавлено: ndch Цитата:да я где то 2-4кк и ориентируюсь, и так понятно чем дешевле тем и хуже,скажем что то средненькое, самое главное чтоб на вых 4 порта было, так на всяк случай. А вот со скоростью передачи или пропускной способностью пока не ясно. Добавлено: Цитата: как минимум, ASUS AX5700 (этак за 25000 рублей) ? | Кстати у знакомого моего какой то из таких, он мне когда цену сказал, марку не помню какая, сколько стоит , я чуть со стула не упал , что там такого на 120к , из золото чтоль он %)) Добавлено: Цитата: Однако, судя по описанному у leftto82 1 пк с торрентом | А так у меня 2 пк, иногда 2 включают, ну и игры иногда скачивают по торренту, вот тогда и лаги появляются. А вот ТВ приставка в посл. время постоянно вкл.. как бы есть кому смотреть. | Всего записей: 69 | Зарегистр. 25-10-2023 | Отправлено: 15:02 10-07-2024 | Исправлено: leftto82, 15:26 10-07-2024 |
|