shadow_member
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/shadow_member.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем, за 28 баксов купил то, что хотел - Sceleton клаву Real-El M07 формата TKL, т.е. без цифрового блока справа. Синие механические свитчи, которые с тактильным ощущением и щелкают. Не, негромкая клава, работать приятно. Это не первая моя механика, могу объективно сравнить. Скажу вам, из-за того, что клава короче полноформатной, работать стало удобнее. Прочная, жесткая, не ерзает. Верхняя пластина - серебристый алюминий. Клавиши вечные нестираемые двойного литья, внутри основного тела черной некрашенной! клавиши оранжевая вставка, формирующая шрифт на клавише. Латиница и кирилица оранжевые. Оранжевое на черном смотрится вроде даже контрастнее, чем белое на черном. Шнур в оплетке, снизу есть пазы для вывода шнура прямо, налево и направо. Без подсветки, все пересмотренное с подсветкой имеет озвученные ниже баги в разном наборе: - окрашенные клавиши, со временем приходящие в ужасное состояние по внешнему виду; - подсветка межрядного пространства, а не шрифта, из-за этого подсветка слепит, а не помогает; - подсветка только латыницы; - если подсветка в норме, то клава мембранная, а не механика; - кирилица нанесена краской. У меня работает подсветка над выдвижной полкой, так что в темноте верхний свет не нужен. Очень достойная клава, придраться не к чему, можно рекомендовать к покупке, да и в откликах практически ни одного негативного. Китай, конечно. |