Strongil
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А это больше говорит о о том, что у тебя либо датчики перепутаны, либо "козлят". Или в корпусе недопустительно жарко (max. в корпусе рекомендованый Intel и AMD - 40°) | Нет, не перепутаны. Я имел ввиду значение t при простое проца - радиатор охлаждает его почти до комнатной температуры, в то время как мать не спит Плюс инерционность то у них очень разная Корпус никак дополнительно не охлаждается (пока) это я уже писал. Ну не 40С точно. Теперь про проц. Во-первых, я немного округлил сказав что t - 60C - такого я никогда не видел - максимум 56-57 С после пары-тройки часов burnK7. Во вторых, я указал температуру проца при разгоне (> 2 Мгц) (166*12,5 :^) + плюс поднятие разности потенциалов на 0,5 в, хотя и без этого работает. В третьих, у Ерох - подсокетный датчик врет значительно меньше чем у того же асуса или msi - так как вплотную прижат к процу. -10C И наконец, температура смерти самого кристалла >110C Сейчас, например температура камня (подсокетного датчика - 29С, а модем у меня software'ный и я слушаю Winamp. Зима Температура мамки - 31С. Титан 5 - это конечно не Zalman но приемлимо во многих случаях - это то что я хочу сказать. |