chiling
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexWhite Могу сравнить его только с lg 1515, на котором динамичные фильмы создают немного эффект запаздывания. В 710Т вроде бы все красиво, графика не тормозит, монитор мне очень понравился. Брали два, на одном потом нашли один битый пиксель, причем по условиям договора это норма. В ультре вообще написано, что норма до 4-х точек. Мелочь, а неприятно ! Короче, проверять надо сразу. В общем нравится мне он Добавлено: Vladbel Цитата: имеется ввиду загрузка биоса? Тогда софт тут непричем. | Точно?? Мне кажется может быть и при чем. Сначала этот Пивот работал нормально. После установки Norton Ghost ( с чего бы это???????) система при загрузке упала в синий экран со ссылкой на Pivot. После деинсталла в сафе Госта вместе с Пивотом и переустановки Пивота при повороте экрана начинает все рябить и мигать (картинка пропадает на несколько секунд вообще), иногда с зависоном мертвым. Если нажать Резет, этот эффект (все в точках) иногда сохраняется до начала загрузки виндов. |