SPY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Выбираю mp3 flash player на 1Гб.. Хотелось бы такие положительные качества, как: -хорошее качество звука -продолжительное время работы -понимание русских тэгов -удобная навигация и т.п.. но без особых наворотов, как воспроизведение видео.. остановился на выборе RoverMedia Aria X5, хотя ранее всё больше склонялся к плеерам от iRiver, видимо по хорошим отзывам. После прочтения обзора, возникло всего пара вопросов: -на сколько хватит данного встроенного аккумулятора (Встроенный Li-Pol, 780 мАч)? -будет ли возможность его заменить на новый? -чем его заряжать? (в комплект видимо не входит зарядка) В остальном, функциональностью данной модели я вполне доволен. Может у кого есть мнения насчёт неё?! Ещё вот этот девайс мне показался интересным:Transcend T.sonic 610 но в нем больше минусов, таких как FM-прием, некоторые глюки с навигацией.. и вообще в сравнении с предыдущим, он, видимо, менее продуман... Но всё же, неплохо было бы услышать ещё мнения от пользователей... PS: с удовольствием услышал бы мнения и насчёт iRiver-ов вообще, ибо кажется, что цена уже завышена из-за бренда... PS2: если ещё расскажете,уважаемые форумчане, про MPIO FY400, что-нибудь интересное, буду вам тоже признателен, так как нормального обзора к нему я не обнаружил, только этот
---------- Знания находятся в головах других людей, а мудрость в собственной... |
| Всего записей: 646 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 02:06 02-05-2006 | Исправлено: SPY, 02:14 02-05-2006 |
|