WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mrdime Цитата: Допустим, если у меня дома до 5 беспроводных клиентов одновременно предусматривается и хочется сэкономить, то мне и Keenetic-а должно хватить, если добавятся еще 2-3 проводных клиента и 2-3 беспроводных + бюджет позволяет, то есть смысл смотреть в сторону этой модели Asus-a. | Так резерв мощностей лучше заранее предусмотреть нежели внезапно столкнуться с их нехваткой. Цитата: Не надо забывать, что WiFi дает мягко говоря не очень полезное излучение и чем мощнее роутер, тем оно сильнее. | Не роутер, а передатчик. Ну и никто не мешает снизить мощность излучения буде оно вам надо. Murder302 Цитата: 5-10 клиентов не были проблемой и 15 лет назад с дешёвыми тплинками. | Вы забываете какой трафик могли генерировать беспроводные устройства 15 лет назад. WingfirE Цитата: Вы сейчас оттуда всё равно его заказать не сможете, поэтому здесь его цена 20 тысяч | Я просто показал, что в $$ цена такая же как и была на современные модели десять лет назад т.е. она вполне адекватная. Я в апреле за 18тыр купил и 20 сейчас тоже вполне нормально. P.S. Смешно, что вы пытаетесь гадать кто и что может откуда заказать. 
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|