ysdesign
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго всем времени суток. Созрел для покупки MP3 плеера, и прочитав всю ветку, обнаружил, что речь, в основном, идет о функционале, цветных экранчиках, способе питания, эргономике и т.п. Это все, конечно, не маловажно, но нет фактически ни слова о ГЛАВНОЙ, на мой взгляд, функции любого плеера - вопроизведения музыки и не просто воспроизведения, а качественного. Создается такое ощущение, что качество звука у всех плееров одинаковое - у кого-то погромче, у кого-то потише и всё. Я понимаю, что требовать студийного звука от MP3 плеера, по крайней мере, наивно, но какое-то подобие натуральности и сбалансированности ведь может присутствовать? Для меня - любителя джаза - это очень важно, иначе это все теряет смысл. Так же понятно, что многое будет зависеть от наушников, и, что бы не говорили, по-настоящему признанными лидерами в этой области является AKG и Sennheiser, в чем убедился не раз. Поэтому с "ушами" все понятно. А что касается плеера, то исходя из всего вышесказанного, позволю себе задать вопрос: может ли кто-нибудь подсказать, на плееры какого производителя стоит обратить внимание (пактически все названия, ну может быть, кроме Creative, мне ни о чем не говорят), какие конкретно модели можете порекомендовать или хотя бы какие звуковые процессоры являются приоритетными. Вообщем-то все остальные характеристики будут не столь важными, хотя было бы очень здорово наличие FM-тюнера и сменного аккумулятора (или батареи). А по поводу HDD или Flash, то склоняюсь ко второму, в силу большей надежности. Цена так же не имеет принципиального значения (в пределах разумного), т.к ценовой диапазон на данный вид девайса не такой уж большой. Просто уж очень хочется, что бы с тобой постоянно присутствовал приятный звук высокого качества, а красота, как известно, требует жертв. Спасибо всем! |