Doormouse

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Т.е. при масштабировании проблем особых не наблюдается, все в целом красиво получается? | Сейчас 2022 год, софт обновляется, проблемы с DPI решаются/исправляются Конечно, бывают и какие-то специфичные проги, которые застряли в прошлом и они могут выглядеть криво. Я уверен, что твои опасения уже беспочвенны. Я по своему опыту скажу, что меня масштабирование устраивает полностью, дискомфорта и проблем не испытываю и уже не хочу возвращаться на свой прошлый Dell с FHD Хотя припоминаю себя, когда тоже так вот выбирал новый монитор и тоже напрягался насчет этой штуки. Недельку понастраивал себе все, попривыкал и все стало отлично! И в итоге получил красивую гладкую картинку, как уже писал WildGoblin. Цитата: Рабочее расстояние 70-80 см. Зрение не орлиное, но мелкий текст в очках вижу. Но когда сильно мелко, то конечно не очень комфортно. | Это все решаемо. Подкрутишь масштаб - сделаешь общесистемное масштабирование комфортным для себя, а при необходимости в отдельных прогах можешь применить CTRL+SCROLL Цитата: Этого и боюсь, что замучаешься по монитору глазами бегать... | Тут смотря что за работа/софт. Я вот, например, проги не разворачиваю во весь экран, а делаю их относительно компактными и перемещаю туда где будет удобнее с ними работать. Площадь, как я уже сказал, позволяет так работать. Если для тебя это важный момент, то я бы на твоем месте остановился на 27". Дальше уже при любых раскладах будешь чувствовать, что сидишь перед стеной. |