Advocatus_Diaboli
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zvgood Цитата: Понимаю, что связка i5 и GTX960 большинству не по вкусу, но удивляет, что вы твёрдо стоите на том, что семилетнему мальчишке непременно нужна GTX970 сейчас и сразу | Ну, возраст вы только сейчас огласили, но даже этот факт, лично для меня, никак не увязывается вот с этим: Цитата: Думаю, игровой аппетит ребёнка будет только расти и к зиме он будет осваивать тяжёлые игрушки. | Вы сами определитесь, во что и с какими настройками графики будет играть ваше чадо, отсюда и делайте выбор, а то с каждым разом какие-то новые подробности - то к зиме игры тяжелые, то мальчонке семь лет всего (я бы вообще не вел речи о играх, подобных Цитата: COD Modern Warfare 2, Black Ops | в таком возрасте!). Цитата: Понимаю, что всем 970-я нравится больше, но неужели 960-я так плоха?! | Да нет, дело вовсе не в нравится, для игрового компа 960-ая хорошая карта, но если есть возможность взять 970-ую, какой смысл в покупке 960-ой? Решайте сами, все доводы вам уже привели. Цитата: Почитал побольше отзывов о Zalman и появилось желание подобрать что то получше. | Вполне нормальные корпуса за приемлемые деньги, это я вам как практик говорю, собравший в них не одну сборку, берите спокойно. У самого, кстати, дома, корпус этой конторы. Цитата: но беспокоит, не выйдут ли из строя флешки 2.0 и мобильники подключённые к 3.0? | Нет. |