radioactivetoy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: таки на сокете 1151v2 она и далеко не средней ценовой категории, нижний край однако??? Да и перспектива какая тут, 11 поколение на подходе | точно 1200 было, ссылку к сожалению уже не могу найти, я смотрю их в европе, возможно по этому тут какие то другие есть, но мысль в любом случае уловил) Цитата: Выбранная тобой, как тебе уже правильно сказали, это не сокет 1200, а сокет 1151в2. Из 1200 бюджетный вариант и плюс-минус по качеству - вот https://www.regard.ru/catalog/tovar376931.htm. Понятно, что с ростом бюджета растет и качество. | уже понял что нужно выделить бюджет побольше ) r2dsf Цитата: А что для вас средняя ценовая категория? Это понятие у всех разное. Какие задачи от компьютера вы хотите? Любые платы Intel на не Z-чипсетах не поддерживают разгон, следовательно можно брать почти любую плату и не зацикливаться на качестве VRM. | попытаюсь объяснить но будет чуток лирики) сейчас у меня 10-летний комп на asus 5pq se, с intel core 2 duo 3.0 и 4 gb ram, hdd само собой с сата 2, так вот этот комп, в принципе процентов на 60% удовлетворяет мои нужды)) но само собой вебсерфинг, когда открыто много вкладок уже подтупливает, торренты при высоких скоростях уже не позволяют комфортно работать с чем то-еще. в игры почти не играю, за исключением доты, изредка, на минималках по сути) так вот, хочется что бы не тяжелые программы работали комфортно и с запасом, доту хотя бы на средних, ну и желательно что бы была теоретическая возможность поставить что-то еще с современного и дилемма в том, что вроде и тот же Z чипсет мне особо не нужен, так как разгонять не собираюсь, а из большинства инфы которую я перелопатил следует что H чипсет по сути аналогичен только без оверлокинга, так ли это? и еще буду благодарен если разъясните разницу между дешевыми и более дорогими платами на Z чипсете. к примеру сейчас я склоняюсь к вот такому варианту - ASRock Z390 PRO4, который в моем регионе по акции сейчас можно взять за 100$, но так же вижу что имеются платы и за 200$ и за 300$ и за 400$ которые сухими цифрами вроде не особо как и отличаются | Всего записей: 28 | Зарегистр. 07-11-2010 | Отправлено: 00:46 30-01-2021 | Исправлено: radioactivetoy, 00:47 30-01-2021 |
|