Zvgood
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почему? Если не секрет? Тем более под разгон? | Почему Skylake? - свежая платформа с поддержкой DDR4 Разгон по множителю, доступный в 6600K, - дело нехитрое и позволит в будущем значительно увеличить производительность. Цитата: Какие именно игры! Современные, тяжёлые, на максимуме? Или пулялки и гонялки детские? В первом случае можно рассмотреть игровой, дорогостоящий вариант, во втором - бюджетный, семейный. | Думаю, игровой аппетит ребёнка будет только расти и к зиме он будет осваивать тяжёлые игрушки. Давайте попробуем прояснить, что можно выжать из бюджета в 24000 грн. (~900$) для комфортной игры на приличных настройках. Цитата: В современном системнике твердотел - норма. | Согласен с Вами. Думаю, SSD на 120ГБ для системы и нескольких игрушек будет маловат, а объём 240ГБ выливается уже в сотню у.е. Над этим моментом необходимо ещё поразмыслить. Возможно, пока следует обойтись диском на 120ГБ, а там будет видно! Цитата: Как по поводу тишины системника? | Хотелось бы конечно получить в результате систему с приемлемым уровнем шума, но ведь это довольно растяжимое понятие, верно? Качественные корпуса стоят не дёшево, поэтому Zalman Z3 мне представляется меньшим из зол Пары-тройки 120-140 мм. корпусных вентиляторов будет более чем достаточно. Цитата: В каком режиме будет работать? 24/7? Или пару-тройку часов в сутки? | В среднем, не более 6 часов в сутки. Зимой, возможно, немного больше. Пока вижу два варианта умещающиеся в бюджет 900$: - Жертвуя игровой мощью, собираем машину на платформе i5 6600K + GTX960 4096Mb с перспективой разгона процессора и замены видеокарты через год-другой на более производительный вариант, либо - Возвращаемся к i5 4590 в связке с GTX970 как к более сбалансированному и мощному, в игровом смысле, решению. Ну и вариант №3 - i5 4590 + GTX960 4096Mb с бюджетом около 800$ | Всего записей: 27 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 01:11 17-03-2016 | Исправлено: Zvgood, 01:20 17-03-2016 |
|