jason32
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Живу в более-менее развитом районе Самары, проблем с электричеством по-большому счету нет, сети нормальные. Но иногда бывают отключают электричество на минуту, иногда мигнет на секунду( раз в месяц где то, может раз в два месяца), что неприятно. Хочется чтобы при мигании подобном успевал включаться ИБП, и минут 5-10 хотя бы работал, чтобы можно было все сохранить и спокойно закончить. Поэтому решил купить простенький UPS - для моника, компа и электрочасов, может ещё что воткнуть( так что думаю нужны именно розетки, а не выход через шнуры компьютерные). Как я понимаю мне и back-ups пойдут вполне, гнаться за Line-Interactive смысла нет. Возникает вопрос - как нынче реагируют ИБП, если они подключены через стабилизатор. В мохнатые нулевые годы, когда интересовался - писали, что низзя( как впрочем и компы с активными блоками питания). Как счас обстоят дела? И подскажите, что выбрать. POWERCOM Spider SPD-650N 3090 руб IPPON Back Verso 600, 600ВA 3370 руб DEXP HOME 650VA 3099р (линейно-интерактивный) CyberPower BS450E 3150 р (линейно-интерактивный) ИБП Powercom RPT-800A 3250 р( тут говорят что есть AVR - это что и зачем?) (линейно-интерактивный) Что вообще посоветуете лучшее под условия 2500-3500р и наличия более двух розеток? С другими параметрами качественности и удобства ИБП я не знаком, НИКОГДА не было, никогда вблизи не видел. Что из этих лучше? Не будет ли конфликта с БП с APFC? Конфигурация компа в профиле | Всего записей: 715 | Зарегистр. 08-11-2004 | Отправлено: 09:19 10-04-2017 | Исправлено: jason32, 09:22 10-04-2017 |
|