shadow_member

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gryu У меня такие же задачи, как и у вас. Я выбрал Canon Pixma IP-2700 исходя из следующих соображений: - цена- абсолютно вменяемая; - категоричный отказ от исп. оригинальных картриджей Canon из-за их дороговизны, сравнимой с стоимостью самого принтера; - после окончания чернил в оригинальных картриджах их легко заправлять с помощью мед. шприцев на 10 см. куб., инструкций в сети полно; - легкость дозаправки, не требуется ни спец. софта, ни особых знаний; - совместимые чернила (Color Way- цветные, InkTec- черные) имеют смешную цену (практически нулевую по сравнению с ценой оригинальных картриджей) при таком же отличном качестве печати и стойкости отпечатков; Раньше печатал только оригинальными чернилами, экономил с помощью софта, потом понял, что это фигня. Теперь не экономлю, раз в неделю распечатываю 4 страницы разноцветного текста во избежание засыхания. Сейчас я обратил бы внимание на Canon PIXMA iP2840, но еще можно найти и 2700. |