Egor008
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimitriy7 Берите Floston Red impeller 120Q, лично дело с ними не имел, но мне их нахваливали, как именно тихоходные, он конечно не бьёт рекорды по воздушному потоку, но Вам это и не нужно, ведь процессор гнать экстремально не намерены и приоритет именно на тишину. Цитата: и вполне заметно гудит, при любых оборотах, хоть при 500... Именно гудит | Хм, скорее брак, возможно крыльчатка разбалансирована. P.S. Если не найдёте Floston, то стоит обратить внимание на Thermalright X-Silent 120. P.S.S. SY1225SL12LM-P...вырубил все вентиляторы в корпусе и послушал шум от него, лишь на ~900 оборотах он на фоне HDD стал выделяться(но жесткий шумный), так что вариант тоже неплохой, так как дешевый, в никсе всего лишь 155 руб. правда в никсе мне его дали без всего, просто вентиль, в другом магазине была таже картина, уж не знаю откуда они их достают. Но как я уже подметил за короткий срок использования в горизонтальном положении(хотя в вертикальном он может себя иначе поведёт) нижний порог оборотов поднялся до ~800, что потом будет можно лишь гадать. | Всего записей: 4180 | Зарегистр. 18-02-2008 | Отправлено: 02:59 27-06-2012 | Исправлено: Egor008, 03:28 27-06-2012 |
|