Paranoik_13
Крестоносец | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex101 Видел. Читал обзоры. Хороший БП, но народ жалуется на высокий шум. Solenaja Цитата: отпишись обязательно как поставишь и потестишь, можно даже в ПМ | Придётся подождать с месяц-два, пока я машинку не соберу полностью. Просто я уже нацелился купить себе AMD X2, а они появятся в продаже вроде как в конце июня. Так я пока себе приобрёл новый корпус (Lian Li 2100B, кому интересно) и БП (Enermax 600W Noisetaker). Через пару недель видео (ATI X800 XL PCI-E), память, и т.п. Всё это на Gigabyte GA-K8NXP-SLI. Собственно, я ещё жду пока gigabyte не соизволит выпустить обновление биоса под двуядерные процессоры. Можно, конечно, Asus взять, но там (опять-таки, судя по обзорам) очень шумный вентилятор на чипсете стоит. Сорри за Добавлено Смех какой-то. Заказывал 1 БП. Сейчас прислали посылку, открываю - 2(!!) БП. Проверяю карточку - денег взяли только за один. Интересно, очухаются они или нет?!
---------- Paranoia is not a disease, it's a lifestyle! |
| Всего записей: 1451 | Зарегистр. 17-08-2001 | Отправлено: 21:18 23-05-2005 | Исправлено: Paranoik_13, 02:54 24-05-2005 |
|