alvegs
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: alvegs Цитата: Ставить вместо батарейки купленный стандартный аккумулятор-тоже не то,т.к. напряжения разные и как это у тебя лично на твоей адате проявляется? PS зачем ты ее вообще купил, если надо было Nano? а если у тебя ее нет - зачем сочинять насчет батареек? | Читай внимательнее предыдущие ответы-когда цитируешь.Я уже отвечал-что не покупал. Для тебя еще раз-я в фирме работаю,которая компьютерными и околокомпьютерными товарами занимается-потому через мои руки эти вещи могут проходить.Это вовсе не означает,что они мне лично нужны или я их собираюсь покупать. Кроме того,я нигде не говорил ,что лично мне Нано надо.Если я привожу доводы в пользу какой-то вещи,то это не означает,что лично мне она нужна. Проявляется напряжение тем,что на аккумуляторе 1,2 Вольта. а плеер расчитан на батареечное 1,5 Вольта.В результате медленнее воспроизведение,-на песнях попсы не так слышно ,а на аудиокнигах очень даже различимо.Или на серьезной музыке. Цитата: Цитата: Что касается плеера Дата МФ-1 - интересней,понятно,ривер - но там и стоимость другая.Для себя сравнивал-за стоимость ривера можно КПК начального уровня взять- там и музыку играть будет,и другое будет.Выходит,что плеер под 100 доларов не нужен,- а ниже по цене - характеристики не те это твой предыдущий пост. ничего не понял. три дня назад $100 для тебя были бешеные бабки, теперь за $300 всем советуешь | Я советую не за 100 или за 300. В первом посте я сравниваю Плеер с КПК, во втором случае Плеер с Плеером. Разница очевидна. Во втором случае я и указываю,что если выбор в идеале-то Нано. Идеал всегда не соседствует с низкой ценой.Хотя если посчитать ЛЮБОЙ плеер из разряда дешевки с добавкой к нему 4 Гига флеш-карточки-то не думаю,что он будет дешевле Нано. Другое дело,если тебе не надо эти 4 Гига.Не надо удобств и т.д. Тогда выбор упрощается- бери самый дешевый-да и все дела.Или отбери не выше какой суммы нужны плеера-а тогда уже сравнивай.Иначе разброс очень широк. Добавлено: Цитата: alvegs Цитата: зато все в идеале. хотелось бы узнать что это - всё? уж не корпус ли, царапающийся от любого прикосновения))) Цитата: Остальное все-это внутренние метания между ценой и не той вещью,что хочется. Apple - форева, остальное - маздай, да?))) Almaz очередной легковнушаемый "клиент", таких зомбяков в рядах фанатов Apple много))) | Вот уж никогда бы не подумал,что я фанат Apple- тут на работе все рассмеялись,когда я прочитал это.У меня от Apple никогда ни одной вещи не было и нет.Все только через руки проходило,что на фирме продавалось. Я вообще ничего не фанат - разве Оперой вот пользуюсь довольно долго. Я не говорю,что все плохое остальное,-однако Нано дало тот уровень,до которого плеерам еще добираться надо.60% продаж всех плееров-это голос народонаселения планеты,все же. Насчет царапин-такогого не замечал,-отпечатки пальцев-да,такое есть.Смотря как к вещи относиться. |