stealthvs
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Итого - 35 тысяч. Это не считая мыши, клавиатуры и монитора. Я подбираю компьютер, чтобы лет на 5-7 хватило с небольшими апгрейдами. Задачи самые разные, в т.ч. игры, но не шутеры, видеомонтажами не занимаюсь. Думал, что конфигурация вполне хорошая, но продавец сказал, что очень слабая, тут вообще некоторые комплектующие (которых у него в наличии не оказалось) с производства сняты и насчитал мне на 60 тысяч правильный (с его точки зрения) компьютер. Тоже без монитора и прочего. Если и вправду это безнадёжная система, помогите, пожалуйста, подправить. Хорошо бы уложиться в 35, максимум - 40 тыс. В ДНС (он у нас самый недорогой в городе). Интел и Нвидиа. Если хватит на 5-7 лет без шутерных игр и видеомонтажей - то успокойте меня, пожалуйста, скажите, чтобы смело покупал. Я сейчас сижу за компом, который покупал в 2007 году. За всё время поменял процессор, видеокарту, добавил памяти. Только сейчас начал тормозить. Вот хотелось бы так же удачно новый компьютер купить. | Логика продавца несмотря на очевидный интерес вполне оправдана. Слабых места в системе два - двухъядерный процессор Pentium и откровенно слабая NV 630. На мой взгляд их стоит заменить на Core i3 (пофиг какой, главное что у него 4 логических процессора) и видеокарту не менее чем NV 750. Это конечно не бог весть что, но хотя бы ближайший год пойдут все существующие игрушки. И кстати, почему Вы не хотите проапгрейдить свой старый системник, там все так плохо или есть планы на него? |